Désinstaller Copie Locale

Désinstaller Copie Locale de votre ordinateur
  1. Suivez les étapes ci-dessous pour votre système d'exploitation.
  2. Dans le menu Démarrer, cliquer sur Tous les programmes> Aconex > Local Copy > Administration > Stop Local Copy Service.

3. Dans le menu Démarrer , cliquer sur  Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Administration > Uninstall Local Copy.

1. Le programme de désinstallation d’Aconex s'affiche. Cliquez sur le bouton Uninstall.
The uninstall progress display
  1. Cliquer sur le bouton OK pour terminer la désinstallation.