Qu’est-ce que Copie Locale ?

Aconex Copie Locale vous fournit une copie en lecture seule, à jour avec les données de votre projet pendant la durée de ce dernier. Elle est d’apparence similaire et possède la même fonction que lorsque vous travaillez avec votre projet dans Aconex.

Vous pouvez :

• Chercher des documents et des e-mails avec les capacités de la recherche Aconex standard.
  • Exporter des résultats de recherche dans Microsoft Excel pour vos rapports. Visionnez tous vos documents, notamment les annotations et l’historique des documents.
  • Visionner le journal des activités pour chaque document.
  • Visionner les courriers envoyés ou reçus, notamment les transmissions et les pièces jointes. Ouvrir facilement et enregistrer les pièces jointes.
  • Accéder à l’ensemble des échanges de courrier.
  • Imprimer le courrier.

Aconex Copie Locale a deux composantes :

• Copie Locale Manager : un outil de management par navigateur pour que les administrateurs système puissent créer et gérer :
    • Des tâches, en précisant les détails d’une banque de données, comme Aconex, et les délais de mise à jour.
    • Des banques de données, une structure de dossiers et une base de donnée qui contient tous les fichiers de la copie locale des données d’un projet pour un utilisateur Aconex précis.
  • La visionneuse Copie Locale : une visionneuse dans un navigateur pour les utilisateurs qui visionnent et font des rapports sur les informations comprises dans une banque de données Copie Locale.

Les utilisateurs d’Aconex Copie Locale ont besoin de l’URL de la visionneuse pour accéder et ouvrir la banque de données. Si vous choisissez de protéger une banque de données par un mot de passe, vous devrez le donner aux utilisateurs.