Guide pour l'administrateur système (Org Admin)

Si vous êtes responsable de ce que votre organisation fait dans Aconex, vous avez le rôle d’Administrateur d’Entreprise ou Org Admin.

Inscrire son organisation

Votre organisation a-t-elle été invitée à rejoindre un projet utilisant Aconex ? Préparez-vous rapidement.

Gérer les comptes d’utilisateur

Créez un nouveau compte utilisateur, mettez à jour les informations de votre équipe et plus encore.

Gérer les rôles d’utilisateur & les permissions

Gérez les rôles utilisateurs, les permissions, la validation en 2 étapes et plus encore.

Gérer un projet à l'aide des fonctions optionnelles d'Aconex

Gérez les permissions et les rôles d’utilisateur pour les workflows, les documents fournisseurs, les appels d'offres.

Gérer les règles de document

Gérez les règles de document pour votre organisation.

Gérer les règles du courrier

Configurez les approbations et les modèles pour le Courrier.

Gérer les préférences de son entreprise

Gérez les protocoles d'accès, les préférences de documents et de messagerie, etc.

Gérer l’information de son entreprise

Créez et mettez à jour l’information sur votre entreprise dans Aconex.