Modifier l’information de son organisation

En tant qu’Org Admin vous pouvez modifier les coordonnées de votre organisation dans Aconex comme il convient
  1. Cliquer sur le bouton Configuration à partir du Menu Module, et sous Mon Entreprise, cliquer sur Détails de l'Entreprise.
Details Menu
  1. Taper ou modifier l’information dans les champs comme il convient. Vous devez remplir les champs obligatoires pour enregistrer vos modifications. Les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque rouge, et ont un fond jaune en surbrillance orange.
Organization Information
  1. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Save Button