Définir le code entreprise pour sa société

L’Org Admin (administrateur de votre entreprise) définit un code entreprise. C’est ce code qui permet d’identifier votre organisation sur un projet en particulier.

Quand vous vous connectez pour la première fois sur Aconex, on vous demande de fournir un code entreprise pour votre organisation.

En fait, le code est lié à un projet en particulier, donc vous devez en créer un pour chaque nouveau projet auquel votre entreprise participe.

Le code identifie votre entreprise sur le projet et peut être utilisé dans les schémas de numérotation automatique de document et de courrier.

1. Cliquez sur Configuration à partir du Menu des Modules, et sous Projet, cliquez sur Paramètres du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Autre.
Other Tab
  1. Dans la section Schéma de numérotation automatique, entrez un code pour votre entreprise à la fois dans les champs Type de courrier avec préfixe d’entreprise et Code entreprise avec numérotation automatique de document. Ce code doit :
    • être unique à l’échelle de votre projet
    • contenir seulement des lettres ou des chiffres
    • être composé de huit caractères ou moins.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Settings Organization Code