Définir le code entreprise pour son organisation

En tant qu'administrateur de l'Org, vous pouvez définir le code de votre organisation sur un projet spécifique qui sera utilisé pour la numérotation du courrier et des documents.

Lors de votre première inscription à Aconex, il vous sera demandé de fournir un code d'organisation pour votre organisation.

En fait, le code est spécifique à chaque projet, vous devez donc en définir un pour chaque nouveau projet auquel votre organisation participe.

Le code identifie votre organisation sur le projet et peut être utilisé dans les systèmes de numérotation automatique des documents et du courrier.

1. Cliquez sur Configuration à partir du Menu des Modules, et sous Projet, cliquez sur Configuration du projet.
  2. Cliquez sur Courrier, puis sur Pieds de Page du Courrier.
  1. Dans la section relative au schéma de numérotation automatique, entrez un code pour votre organisation dans les 2 champs Type de courrier avec préfixe d'organisation et Code d'organisation de numérotation automatique du document. Ce code:
    • doit être unique au sein du projet
    • ne doit contenir que des lettres ou des chiffres
    • doit être composé de huit caractères ou moins.
  2. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Définir le code entreprise pour son organisation