Créer un nouvel utilisateur pour son organisation

Avec le rôle d'Org Admin, vous pouvez créer de nouveaux comptes d’utilisateur.

C’est facile de créer des comptes d’utilisateur dans Aconex. Chaque compte est utilisé sur plusieurs projets, donc vous n’avez besoin de créer qu’un seul compte utilisateur pour chaque personne de votre organisation qui utilise l’application Aconex.

1. Cliquer sur Configuration..
  2. Under Mon Entreprise cliquez sur Créer un utilisateur.
  1. Remplir les champs obligatoires — ils sont marqués d'un astérisque rouge, et ont un fond jaune :
    • Prénom
    • Nom de famille
    • Adresse électronique (email)
    • Nom d’Utilisateur (notez que ce champ est sensible à la casse).

Vérifiez l’orthographe du Prénom et du Nom de Famille. Si vous faites une erreur, ceci ne peut être modifié que par le Service Clients Aconex, donc assurez-vous de saisir le nom du nouvel utilisateur correctement.

1. Dans le champ Projets, ajouter le(s) projet(s) dans le(s)quel(s) cet utilisateur sera impliqué

Besoin d’ajouter cet utilisateur à un projet qui n’apparait pas dans la liste ? Le Project Admin a défini le mode d’invitation à « explicite ».  Demander au Project Admin d’ajouter cet utilisateur au projet.

Si vous double-cliquez sur un projet dans la liste des Projets Disponibles, il sera ajouté à la liste des Projets Sélectionnés. Si vous double-cliquez sur un projet dans la liste des Projets Sélectionnés, il sera retiré de cette liste.

1. Si un utilisateur parle une autre langue que l'anglais, vous pouvez aussi changer la langue par défaut. Veuillez noter que les courriers envoyés à cet utilisateur seront adressés dans la langue sélectionnée.
  2. Cliquer sur Enregistrer. Une fois que vous avez créé un compte d'utilisateur, Aconex enverra automatiquement au nouvel utilisateur un email contenant son nom d'utilisateur et un lien pour se connecter à l’application.
Email notification