Guide pour l'administrateur système (Org Admin)

En tant qu’Org Admin, vous êtes responsable de la gestion des paramètres Aconex pour votre organisation. Ces articles vous aideront à accomplir les tâches essentielles que vous devrez accomplir dans ce rôle. Nouveau chez Aconex ? Regardez cette vidéo de présentation.

Que fait un Org Admin ?

La personne qui enregistre votre organisation dans Aconex devient l'Org Admin par défaut, mais vous pouvez toujours ajouter un nouvel Org Admin.
Vous ne savez pas qui est votre Org Admin ? Trouver un Org Admin.

Cliquez sur Démarrer ci-dessous pour commencer votre mission en tant qu'Org Admin.

Pour démarrer

Votre guide pour devenir un Org Admin efficace

Inscrire et configurer son organisation

Enregistrez votre organisation, téléchargez un logo et gérez les informations relatives à votre organisation.

Créer des utilisateurs, gérer les rȏles et les permissions

Créez des comptes, réinitialisez les mots de passe et gérez ce que les membres de votre organisation peuvent et ne peuvent pas faire dans Aconex.

Gérer les permissions pour des modules spécifiques