Réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur de votre entreprise

En tant qu’administrateur d’organisation, vous pouvez changer le mot de passe d’un utilisateur de votre entreprise si besoin.
  1. Cliquez sur le bouton Configuration dans le Menu Module, et dans Mon Organisation, cliquez sur Liste des comptes d’utilisateur.
Slecting the User Accounts List
  1. Remplissez un ou plusieurs champs de la recherche.
  2. Cliquez sur Recherche.
  3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur pour lequel vous voulez réinitialiser le mot de passe.
Search and Select User
  1. Cliquez sur Mot de Passe.
Password Button
  1. Entrez votre mot de passe dans le champ Mot de passe actuel.
Change Password
  1. Entrez le nouveau mot de passe pour l’utilisateur dans :
    • le champ Nouveau mot de passe.
    • le champ Confirmer le mot de passe.
New Password
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Save Password Button