Réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur de votre entreprise

En tant qu’administrateur d’organisation, vous pouvez changer le mot de passe d’un utilisateur de votre entreprise si besoin.
  1. Cliquez sur le bouton Configuration dans le Menu Module, et dans Mon Organisation, cliquez sur Liste des comptes d’utilisateur.
Slecting the User Accounts List
  1. Remplissez un ou plusieurs champs de la recherche.
  2. Cliquez sur Recherche.
  3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur pour lequel vous voulez réinitialiser le mot de passe.
Search and Select User
  1. Cliquez sur Mot de Passe.
Password Button
  1. Entrez votre mot de passe dans le champ Mot de passe actuel. Vous êtes invité à entrer d'abord votre mot de passe, pour vous valider comme Org Admin.  Ceci vous permet de définir un mot de passe temporaire pour un autre utilisateur. Ce processus ne réinitialise pas votre mot de passe.
Change Password
  1. Entrez le nouveau mot de passe pour l’utilisateur dans les 2 champs suivants :
    • le champ Nouveau mot de passe.
    • le champ Confirmer le mot de passe.
  2. Appuyez sur Enregistrer.
  3. Vous devez maintenant envoyer le mot de passe temporaire à l'utilisateur. L'utilisateur peut alors se connecter avec le mot de passe temporaire et le mettre à jour lorsqu'on l'invite à le faire.
New Password