Ajouter ou retirer quelqu’un d’un rôle d’utilisateur spécifique à un projet

En tant qu’Org Admin, vous pouvez ajouter ou retirer quelqu’un de votre organisation qui a un rôle d’utilisateur spécifique à un projet.

Vous pouvez gérer des rôles d’utilisateur spécifiques à un projet pour tout projet dans lequel votre organisation est impliquée.

1. Cliquer sur le bouton Configuration à partir du Menu Module, et sous Configuration, cliquer sur Affecter des Rôles d’utilisateur .
Setup Menu
  1. Cliquer sur l'onglet Projet.
  2. Sélectionner le projet pour lequel vous souhaitez gérer les rôles d’utilisateur dans la liste Projet.
Choose Project

Vous ne verrez s’afficher que les rôles d’utilisateur spécifiques au projet créés par votre org admin ou un autre org admin de votre organisation.

1. Défiler jusqu’à l’utilisateur auquel vous souhaitez affecter un rôle de projet ou retirer d’un rôle dans la liste des Utilisateurs.
  2. Pour affecter l’utilisateur à un rôle, cocher la case pour cet utilisateur dans la colonne du rôle
  3. Pour retirer l’utilisateur de ce rôle, décocher la case pour cet utilisateur dans la colonne du rôle.
Assign Project Role

Seuls les utilisateurs de votre organisation qui sont impliqués dans ce projet seront listés.

1. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Save Button