Ajouter un nouvel Org Admin

Il y a des moments où vous aurez besoin de plus d'un Org Admin - par exemple, les jours fériés ou de congé ou si l'actuel quitte la société. Il est facile d'en ajouter un autre et de s'assurer que votre organisation dispose d'un remplaçant.

En tant qu’Org Admin, vous pouvez assigner le rôle d’Org Admin à un autre utilisateur de votre organisation.

1. Cliquer sur le bouton Configuration à partir du Menu Module, et sous Configuration cliquer sur l’option Affecter des Rôles Utilisateur.
  1. Défiler vers l’utilisateur à qui vous souhaitez attribuer le rôle d’Org admin dans la liste Utilisateurs.
  2. Cocher la case pour cet utilisateur dans la colonne Org Admin.
  3. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Org Admin User Role