Donner aux utilisateurs de votre entreprise la permission de créer et gérer des demandes de documents du fournisseur

En tant qu’administrateur d’entreprise, vous pouvez donner aux utilisateurs de votre entreprise la possibilité de créer des packages de documents du fournisseur.
  1. Cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres de rôle utilisateur.

Si vous avez besoin de donner accès sur un projet en particulier

Cette action crée un rôle utilisateur à l’échelle du projet. Pour plus d’informations sur ce sujet, consultez Pourquoi créer un rôle d’utilisateur au niveau du projet ?

1. Cliquez sur le bouton Projet.
The Project tab

Vous créez un rôle utilisateur au niveau du projet. Vous n’êtes pas sûr de ce que c’est ? Apprenez-en plus ici : Pourquoi créer un rôle utilisateur au niveau du projet ?

1. Sélectionnez le projet dans lequel les utilisateurs ont besoin d’avoir un accès d’administrateur.
  2. Cliquez sur Créer un rôle.
Clicking Create Role
  1. Donnez au nouveau rôle un nom qui a du sens. Vous pouvez assigner automatiquement ce rôle à de nouveaux membres du projet.
Giving the user roles a name
  1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Votre nouveau rôle utilisateur apparaît.
  3. Descendez jusqu’à Documents de fournisseur.
  4. Pour Administrateur de documents du fournisseur, sélectionnez Accorder.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur le bouton Assigner rôles utilisateur.
The supplier documents area
  1. Sélectionnez les membres de votre projet à qui revient ce rôle.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Qu'est-ce que ces utilisateurs sont en mesure de faire ?

Ils peuvent à présent créer et administrer des demandes de documents du fournisseur.

Apprenez-en davantage sur l’utilisation des documents du fournisseur.

Permission granted

Si vous avez besoin d’utiliser la fonction d’Administrateur de documents du fournisseur, mais qu’elle n’apparaît pas sur votre projet, merci de contacter le service client d’Aconex.

Si vous devez fournir à un accès pour tous les projets

1. Vérifiez que la case Organisation est cochée.
  2. Vous pouvez soit créer un nouveau rôle utilisateur spécifiquement pour les Documents du fournisseur, ou modifier un rôle utilisateur existant.
  3. Descendez jusqu’à Documents de fournisseur.
  4. Sélectionnez Accorder pour Administrateur de documents du fournisseur.
  5. Si vous désirez donner aux utilisateurs la permission d’enregistrer, de partager, de modifier et de supprimer leurs recherches dans Documents de fournisseur, sélectionner aussi Accorder pour ces deux options.
Supplier Docs Granted

Vous avez besoin d’instructions étape par étape pour créer ou modifier un rôle utilisateur ? Lisez Gérer les rôles utilisateur dans votre entreprise.

1. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez créé un nouveau rôle utilisateur, vous devez à présent assigner ce rôle à des utilisateurs. Vous avez besoin d’instructions étape par étape ? Lisez donc Ajouter ou supprimer une personne d’un rôle utilisateur.

Si vous avez modifié un rôle utilisateur existant, les changements s’appliqueront automatiquement à tous ceux qui disposent de ce rôle.

Qu’est-ce que ces utilisateurs sont en mesure de faire ?

Sur chaque projet utilisant les documents du fournisseur, ils pourront créer et gérer des demandes dans les documents du fournisseur. Si vous leur donnez l’accès à tous les paramètres des documents de fournisseur, ils pourront aussi :

• enregistrer leurs recherches habituelles dans le registre de documents du fournisseur.
  • partager ces recherches avec d’autres membres de l’équipe.

Apprenez-en plus sur l’utilisation des documents du fournisseur.

Setting permissions at the organization level