Vous êtes ici

Donner la permission à des utilisateurs de votre entreprise de commencer des workflows

Les administrateurs d’entreprise peuvent donner la permission à des utilisateurs de commencer et de gérer des procédures de révision de documents par le biais des workflows.
  1. Cliquez sur Configurer.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres Rôle Utilisateur.
User roles
  1. Afin de donner la permission aux utilisateurs de votre entreprise pour :

project or organization tab

Sélectionnez le bouton Organisation ou Projet.

Pour plus d’informations sur cette étape, consultez notre aide sur la gestion des rôles utilisateurs pour votre entreprise, qui explique la différence entre les rôles d’utilisateur dans une entreprise et les rôles d’utilisateur projet.

Changer les paramètres pour le rôle d’utilisateur au niveau de l’entreprise

  1. En fonction de comment vous gérer les rôles d’utilisateur pour votre entreprise, vous pouvez soit :
  1. Trouvez le paramètre Commencer un workflow sur la page Configurer les paramètres Rôle Utilisateur, et sélectionnez Accorder.
modify user role

Sur cette image, nous sommes en train de changer le rôle utilisateur de base. Toute personne de votre entreprise qui s’est vue attribuer ce rôle aura à présent la permission de commencer un workflow. 

  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la page pour enregistrer ces paramètres.
save button

Maintenant, quiconque disposant du rôle utilisateur que vous venez de modifier aura la permission de commencer des workflows sur n’importe quel projet auquel il / elle participe.

Vous n’avez pas besoin de suivre le reste des instructions de cette page.

Changez les paramètres pour un rôle d’utilisateur au niveau du projet

  1. Sélectionnez le projet que vous allez modifier.
Configure project level user role
  1. Créer un nouveau rôle utilisateur spécifique au projet pour votre entreprise qui prévoit de donner la permission de commencer des workflows.
  2. Trouver le menu déroulant Commencer un workflow sur la page Configurer les paramètres Rôle Utilisateur, et sélectionnez Accorder .
initiate a workflow

Nous avons appelé notre nouveau rôle utilisateur Initiateur de workflow.

  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la page pour enregistrer ce paramètre.
Save button
  1. Maintenant cliquez sur le bouton Affecter des rôles utilisateur.
Assign user roles button
  1. Cochez la case Initiateur de workflow pour chaque personne qui a besoin d’une permission de commencer des workflows. 
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la page pour enregistrer ce paramètre.
workflows initiator user roles

Maintenant les personnes sélectionnées ont la permission de commencer des workflows pour les projets sélectionnés.

Avez-vous trouvé cette information utile?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.