Rôles d’utilisateur et Workflows

En tant qu’Org Admin, vous pouvez permettre l’accès au module Workflows à des utilisateurs de votre organisation.

Qui peut créer un modèle de workflow?

Quiconque ayant le rôle d’Administrateur de Document, (Doc Admin), ou Administrateur d’Entreprise (Org Admin) ou Administrateur de Projet possède les permissions d’Administrateur de Workflows par défaut.

Les Administrateurs de Workflows sont autorisés à créer des modèles de workflow, et à :

Workflows settings within the user roles section of Aconex

Tous les paramètres de workflow sont affichés dans cette image.

Comment puis-je autoriser un membre de mon organisation à créer des modèles de Workflow ?

En donnant à un utilisateur de votre organisation la permission de créer des Modèles de Workflow.

Qui peut lancer un workflow?

Cette personne s’appelle l’Initiateur de Workflow.

Si les paramètres par défaut de rôles d’utilisateurs d’Aconex  n’ont pas été modifiés pour votre projet, alors quiconque ayant le rôle d’Administrateur de Documents (Doc Admin), ou d’Administrateur de Projet (Project Admin) ou d’Administrateur d’Entreprise (Org Admin) peut lancer un workflow.

Comment puis-je donner la permission à un membre de mon organisation de lancer un workflow ?

En donnant à un utilisateur de votre organisation la permission de lancer et de coordonner les documents dans un Workflow.

Qui peut réviser des documents dans un workflow?

Quiconque de votre organisation impliqué dans votre projet, ayant n’importe quel rôle d’utilisateur peut  réviser un document dans un workflow. . Vous n’avez pas besoin de modifier les permissions d’un utilisateur dont la tâche est seulement de réviser des documents dans un workflow.