Gérer les Entreprises Impliquées dans votre Projet

Gérer ce que les entreprises impliquées dans votre projet peuvent faire et aussi ce qu’elles ne peuvent pas faire – y compris votre entreprise.

Rôles dans un projet

Control access to document and mail types and document statuses.

Rôles d’utilisateur

Gérez des rôles d’utilisateur spécifiques à un projet pour votre organisation.

Mode d’Invitation au Projet

Permettez ou non aux organisations d’ajouter des utilisateurs à votre projet

Approbations de courrier

Configurez ou supprimez les règles d’approbation de courrier pour les projets dans lesquels votre entreprise est impliquée.

Paramètres de sécurité

Modifiez le mot de passe et la durée de la session pour les entreprises.

Permissions d’accès Lecture seule et Archive

Prevent others from creating, editing, or accessing information.