Ajouter des utilisateurs à son projet

En tant que Project Admin du projet qui est propriétaire du projet, vous pouvez rapidement ajouter des utilisateurs à votre projet.

Si vous êtes le Project Admin, utilisez les instructions énoncées ci-dessous. Sinon, veuillez plutôt utiliser les  instructions de cet article. Lire également Désactiver (supprimer) un compte d’utilisateur appartenant à votre entreprise .

1. Cliquer sur le bouton Configuration et ensuite sous Projet, cliquer sur Afficher tous me Projets.
Setup Menu: List My Project
  1. La liste de vos projets s’affiche. Au besoin, utiliser les champs de recherche pour trouver un projet spécifique.
  1. Cliquer sur l'icône Participants au projet située sur la droite pour le projet en question.
Setup Project Participants Icon
  1. Cliquer sur le bouton  Ajouter utilisateur. Ceci ouvre la liste de tous les utilisateurs. Utiliser les champs de recherche pour trouver un utilisateur spécifique.
  1. Cocher sur la case correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à votre projet.
  2. Maintenant appuyer sur un des boutons suivants :
  • Ajouter en tant qu'utilisateur complet  - l’utilisateur apparait dans l'annuaire du projet.
  • Ajouter en tant qu’utilisateur masqué - l’utilisateur n'apparait pas dans l’annuaire du projet.
Setup Project Participants Add Selected User
  1. Cliquer sur le bouton  OK en haut à droite du navigateur.