Qu'est-ce que le Mode d'Invitation au Projet?

En tant que Project Admin, vous pouvez autoriser (ou ne pas autoriser) les participants à inviter un utilisateur Aconex dans votre projet.
Option de paramètreQui peut inviter un nouvel utilisateur à votre projet?Quel processus d’invitation?
OuvertTout participant au projetEnvoyer un courier projet ou une transmission à un utilisateur Aconex. Sélectionner l’utilisateur Aconex à partir de l’Annuaire Global. Se référer à l’article Envoyer un nouveau courrier-projet ouTransmettre un document. L’utilisateur invité sera ajouté à l’annuaire de votre projet.
VousVous pouvez ajouter l’utilisateur à partir de l’écran Projets. Se référer à l’article Ajouter un participant à votre projet.
LimitéTout participant au projetEnvoyer un courier projet ou une transmission à un utilisateur Aconex. Sélectionner l’utilisateur Aconex à partir de l’Annuaire Global. Se référer à l’article Envoyer un nouveau courrier-projet ouTransmettre un document. L’utilisateur invité ne sera pas visible dans l’annuaire de votre projet.
VousVous pouvez ajouter l’utilisateur à partir de l’écran Projets. Se référer à l’article Ajouter un participant à votre projet.
ExpliciteVousVous êtes la seule personne qui puisse ajouter un nouvel utilisateur à votre projet. Ajouter le nouvel utilisateur à partir de l’écran Projets. Se référer à l’article Ajouter un participant à votre projet.