Définir le mode d’invitation pour votre projet

En tant que Project Admin pour l’organisation propriétaire du projet, vous pouvez définir comment les utilisateurs Aconex sont ajoutés à votre projet.
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur le bouton Configuration à partir du ​Menu Module, et puis sous Configuration, cliquer sur Préférences.
Setup Config Preference Menu
  1. Cliquer sur l'onglet Projet.
  2. Défiler vers le bas ​ Configuration pour l'ensemble du projet, Invitation, Sélectionner la méthode d’invitation au projet
Pref Invitation
  1. Désactiver la case à cocher dans la colonne Utiliser le paramètre par défaut.
  2. Choisir la méthode d'invitation appropriée à partir de la liste Sélectionner la méthode d’invitation au projet.
  • Ouvert – un utilisateur qui reçoit un courrier projet d’un membre du projet est ajouté au projet en tant qu’utilisateur complet. Ceci est le paramètre par défaut.
  • Limité – un utilisateur qui reçoit un courrier projet d’un membre du projet est ajouté au projet en tant qu’utilisateur ombre. (fonctions limitées)
  • Uniquement Explicite – seul le propriétaire du projet peut inviter de nouveaux participants au projet.

En savoir davantage sur les paramètres du Mode d'Invitation au Projet .

Preference Invitation Option
  1. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Setup Prefs Save Button
  1. Cliquer sur le bouton OK dans le message de confirmation.