Afficher ou masquer un utilisateur dans l'annuaire du projet

Les Project Admin et les Org Admin peuvent contrôler quels utilisateurs sont visibles aux autres utilisateurs dans l’annuaire du projet

Il est parfois nécessaire de masquer certains membres d’un projet pour diverses raisons. C’est le cas par exemple, de membres de l’équipe de direction. En les masquant, ils sont en mesure de visionner l’information du projet mais leurs informations de contact sont indisponibles aux autres utilisateurs.

1. Cliquer sur le bouton  Configuration à partir du Menu Module, et sous Projet, cliquer sur  Afficher tous mes projets.
Afficher tous mes projets
  1. Remplir un ou plusieurs critères de recherche, et cliquer sur le bouton Rechercher
Bouton Rechercher
  1. Dans la ligne correspondant à votre projet, survolez le projet jusqu'à ce que l'icône en trois points apparaisse.
  2. Sélectionnez cela et ensuite Participants du projet.
L'icône des trois points et ses options.
  1. Pour masquer un utilisateur dans l'annuaire des projets, sélectionnez l'option Complète dans la colonne Visibilité de l'annuaire.
  2. Pour masquer un utilisateur dans l'annuaire des projets, sélectionnez l'option Ombre dans la colonne Visibilité de l'annuaire.
Directory Visibility