Afficher ou masquer un utilisateur dans l'annuaire du projet

Les Project Admin et les Org Admin peuvent contrôler quels utilisateurs sont visibles aux autres utilisateurs dans l’annuaire du projet

Il est parfois nécessaire de masquer certains membres d’un projet pour diverses raisons. C’est le cas par exemple, de membres de l’équipe de direction. En les masquant, ils sont en mesure de visionner l’information du projet mais leurs informations de contact sont indisponibles aux autres utilisateurs.

1. Cliquer sur le bouton  Configuration à partir du Menu Module, et sous Projet, cliquer sur  Afficher tous mes projets.
List My Pojects
  1. Remplir un ou plusieurs critères de recherche, et cliquer sur le bouton Rechercher
Search Button
  1. Dans la ligne de votre projet, cliquer sur l’icône, sur la droite,  Participants Projet .
Participants Icon
  1. Pour afficher un utilisateur dans l’annuaire du projet, sélectionner l’option Total  dans la colonne Visibilité dans l’annuaire
  2. Pour masquer un utilisateur dans l'annuaire du projet, sélectionner l’option Ombre dans la colonne Visibilité dans l’annuaire.

Directory Visibility
  1. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Save Button