Gérer les Paramètres de votre Projet

Maintenant que votre projet a débuté, vous pouvez gérer les paramètres pour le courrier et les documents. Vous pouvez aussi configurer des schémas de numérotation automatique pour le courrier et les documents.

Documents Settings

Configurer, gérer et modifier les champs et les type de documents.

Mail Settings

Configurer et gérer les règles de courrier et les paramètres de projet.

Workflows and Supplier Documents Settings

Gérer les options de configuration pour les modules Workflows et Documents de Fournisseur.

Schémas de numérotation automatique

Configurer la numérotation automatique pour les modules Courrier et Documents.