Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Désactiver la numérotation automatique de documents

Sachez comment désactiver la numérotation automatique pour les documents de votre projet.

Par défaut, la numérotation automatique de documents est activée pour les nouveaux projets, mais les propriétaires de projets peuvent la désactiver s'ils le souhaitent.

1. Cliquer sur Configuration à partir du Menu Modules, et sous Configuration, cliquer sur Préférences.
  2. Click sur l’onglet Projet.
Setup Edit Preferences Project Tab
  1. Allez dans la section  Configuration pour l'ensemble du projet.
  2. Dans la section Documents, pour la ligne du paramètre Activer la numérotation automatique de documents sur l’ensemble du projet.
  3. Décochez les cases pour  Utiliser le paramètre par défaut et  Paramètre.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Preferences Project Auto Number