Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Modifier les codes de types de document

Des codes pour types de documents peuvent être inclus aux schémas de numérotation automatique du document. Vous pouvez modifier ces codes par défaut si nécessaire.
  1. Cliquez sur Configuration dans le Menu Module, puis sous Projet, cliquez sur Paramètres du projet.
  2. Cliquez sur l’onglet Champs du document.
Setup Project Setting DocFieldTab
  1. Descendez jusqu’à  Type, et cliquez sur le lien modifier dans la colonne  Valeurs de liste.
Setup Project Setting Doc Field Tab Type
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications dans le message de confirmation.
  2. Dans la colonne Code, entrez un nouveau code de type de document pour chaque type de document. Ce code doit :
  • être unique au sein du projet
  • contenir seulement des caractères alphanumériques
  • contenir 15 caractères ou moins.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Setup Define Doc Type Code