Modifier un champ de document à choix multiple pour son projet

Modifiez les valeurs pour les types de champ de document à choix multiple, par exemple Champs d’attribut.
  1. Cliquez sur le bouton Configuration dans le menu Module, puis sous Projet, cliquez sur Configuration du projet.
Setup Menu Project Setting
  1. Cliquez sur l’onglet Champs de document.
  2. Défilez vers le bas jusqu’au nom du champ à choix multiple pour lequel vous souhaitez modifier les valeurs figurant dans la liste.
  3. Cliquez sur le lien Modifier dans la colonne des valeurs de liste.
Setup Project Setting Doc Field Multi
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications dans le message de confirmation.
  2. Entrez le texte du champ de document dans la boîte de dialogue. Pour ajouter plusieurs valeurs, appuyez sur Entrée et taper le texte dans la ligne suivante.
  3. Cliquez sur Ajouter pour ajouter vos nouvelles valeurs.
Setup Project Setting Doc Field Multi Add Value
  1. Cliquez sur OK dans le message de confirmation.
  2. Pour supprimer une valeur de liste, sélectionnez la case dans la colonne Retirer.
Setup Project Setting Doc Field Multi Remove Value
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.