Configurer les types de courrier pour votre projet

En tant que propriétaire de projet vous pouvez décider quels types de courrier sont disponibles aux utilisateurs de votre projet.
  1. Connectez-vous dans Aconex et cliquez sur Configurer dans le Menu Module.

2. Dans Projet, cliquez sur Paramètres du projet.

Choose Project Settings
  1. Cliquez sur Paramètres de rôle Courrier / Documents.

2. Cliquez sur le rôle auquel vous voulez ajouter un type de courrier.

Clicking on the role you want to change
  1. La fenêtre Créer / Modifier le rôle apparaît. Sélectionnez les types de courrier et cliquez sur la case Affichez tout en bas à gauche.
Selecting the mail types tab
  1. Trouvez le type de courrier que vous voulez ajouter et cliquez dessus dans la liste.

2. Cliquez sur la flèche qui pointe en direction de la droite pour ajouter le type de courrier au rôle.

Adding a mail type
  1. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Créer / Modifier rôle et enregistrer vos changements.