Empêcher des utilisateurs de modifier les types de courriers et de documents

En tant que propriétaire du projet, vous pouvez décider si les autres entreprises et les utilisateurs peuvent changer les types de documents ou les statuts disponibles.
  1. Cliquez sur le bouton Configuration dans le Menu Module et sous Configuration, cliquez sur Préférences.
Setup Config Preference Menu
  1. Cliquez sur l'onglet Projets .
  2. Descendez dans le menu jusqu’à Paramètres pour l’ensemble du projet, Rôles du projet, Verrouiller les type de courriers et de documents.
  3. Pour verrouiller les types de courriers et de documents :
    1. Décochez la case dans la colonne Utiliser le paramètre par défaut .
    2. Sélectionnez la case Verrouiller les types de courriers et de documents .
Setup Preferences
  1. Pour déverrouiller les types de courriers et de documents :
    1. Décochez la case dans la colonneUtiliser le paramètre par défaut.
    2. Décochez la case Verrouiller les types de courriers et de documents.
  2. Cliquer sur le bouton Enregistrer .