Activer l’enregistrement automatique de documents à partir de transmissions de workflow

Est-ce que votre projet a commencé en 2010 ou bien avant ? En tant qu’administrateur de projet, vous pouvez changer les paramètres de votre projet en autorisant l’enregistrement automatique des transmissions de workflow.
  1. Cliquez sur Configuration.
  2. Sous Configuration, cliquez sur Préférences.
Setup Config Preference Menu
  1. Cliquez sur le bouton Projet.
  2. Descendez dans le menu déroulant jusqu’à Documents, Mettre à jour automatiquement le registre de documents avec les pièces jointes de la Transmission Workflow.
Doc Update Register Automatically
  1. Décochez la case dans la colonne Utiliser le paramètre par défaut.
  2. Cochez la case dans la colonne Paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Setup Preferences Project Enable Register From Workflow