Vérifier que les informations à propos de votre projet sont correctes

Vérifiez que les informations de votre projet, notamment l’adresse et les niveaux d’accès, sont correctes.

Dans votre nouveau projet :

1. Cliquez sur Configuration
  2. Cliquez sur  Configuration du projet
Setup, Project Settings
  1. Vérifiez que la case Projet est cochée
  2. Confirmez que les informations sur le projet sont correctes.
    • Si toutes les informations sont correctes, cliquez sur Enregistrer.
    • Si ce n’est pas le cas, faites les changements nécessaires et cliquez sur Enregistrer.
Project level settings

En savoir plus sur :

Prochaine étape

Maintenant passez à  l’étape suivante.