Configurez les préférences pour les attributs de courrier

Vous pouvez définir les valeurs de chaque champ d'attribut de messagerie du projet, ainsi que son statut obligatoire.
  1. Cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Projet.
  4. Allez jusqu’à la section Configuration pour l'ensemble du projet.
  5. Sous Courrier, décochez la case Utiliser le paramètre par défaut en face du premier attribut de messagerie.
Editing the default Mail attributes
  1. Si nécessaire, marquez cet attribut de courrier comme obligatoire en cochant la case Définir Attribut 1 comme obligatoire.
  2. Répétez ces étapes pour tous les attributs de messagerie de votre projet.
  3. Cliquez sur Enregistrer en haut de la page.
Making the attribute compulsory, and clicking Save
  1. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier pour le premier attribut de messagerie.
  2. Entrez les valeurs disponibles pour cet attribut.
mail attribute list

Vous pouvez ajouter plusieurs valeurs en même temps.

Ajoutez un terme par ligne.

1. Cliquez sur le lien Ajouter.
  2. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.
Add attributes

Après avoir cliqué sur le lien Ajouter, vos valeurs d'attribut seront listées dans le champ ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  2. Cliquez sur le bouton Fermer dans la fenêtre de confirmation.
  3. Cliquez sur le bouton Précédent.
back button
  1. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Etape suivant

Passez maintenant à la dernière étape.