Vous êtes ici

Configurez si le statut de révision est conservé (ou pas) lors du remplacement.

Déterminer si le statut de révision d'un document sera conservé lorsqu'un document est remplacé.

Le paramètre par défaut pour les nouveaux projets est de mettre à jour l'état de révision au moment du remplacement. C'est habituellement le paramètre approprié, mais sur certains projets, vous voudrez peut-être conserver le statut de r’evision précédent lorsqu'un document est remplacé.

  1. Cliquer sur Configuration.
  2. Sous Configuration, cliquer sur Préférences.
Setup Config Preference Menu
  1. Cliquer sur l’onglet Projets.
  2. Défiler vers Paramètres sur l’ensemble du projet, Documents, Conserver le statut de la révision lors d’un remplacement de document.
  3. Décocher la case dans la colonne Utiliser les paramètres par défaut.
  4. Pour conserver le statut de révision figurant au moment du remplacement, cocher la case Paramètre.
  5. Pour retirer le statut de révision au moment du remplacement, décocher la case Paramètre.
  6. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Setup Prefs Save Button

Prochaine étape

Avez-vous trouvé cette information utile?

Vous ne voyez pas les images ?

Dites-le nous.

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.