Réviser et modifier la liste des attributs

Vérifier les attributs de votre projet.

Toujours dans Champs de document, dans la colonne Valeurs de liste :

1. Cliquez sur Modifier sur la ligne de l’attribut 1.
  2. Vérifiez que les attributs sont corrects en vous référant à votre document de configuration du projet.
  3. Entrez les valeurs dont vous avez besoin, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur la flèche de retour.
  6. Répétez cette étape pour tous les attributs dont vous avez besoin.
Edit attributes
  1. Suivez les protocoles existants d’affectation de nom et de numéro pour les attributs que vous ajoutez, en incluant des lettres en minuscules et capitales, des préfixes, des nombres, des espaces et des tirets. N’utilisez pas de caractères spéciaux (comme #, *, +, et autres).
  2. Vérifiez l’orthographe des attributs et assurez-vous qu’il n’y a pas d’espace à la fin du nom d’un attribut avant de cliquer sur Ajouter.

3. Notez bien qu’il y a une limite de 60 caractères dans chaque champ.

Si vous utilisez des attributs sur votre projet, nous vous recommandons de les rendre obligatoires.

Prochaine étape

Maintenant rendez-vous sur la page Prévisualiser des champs de document.