Réviser et modifier la liste de discipline

Une discipline est une étiquette supplémentaire utilisée dans les documents pour apporter des critères supplémentaires de recherche.

Le champ Discipline est le sixième élément sur l’écran Champs de document. La liste de discipline de votre nouveau projet peut être utilisée comme faisant partie d’un schéma de numérotation automatique de document.

Discipline field

Si vous devez changer l’étiquette de champ de discipline

1. Cliquez sur l’étiquette.
  2. Tapez la nouvelle étiquette dans le champ Etiquette.
  3. Cliquez sur OK.

Editing a field label

Vérifier que les valeurs de la liste de discipline sont toutes correctes

1. Cliquez sur Modifier, dans la colonne Valeurs de liste.
Edit list values
  1. Vérifiez que les valeurs sont toutes correctes.
  2. Si vous avez besoin, vous pouvez ajouter ou supprimer des valeurs.
  3. Appuyez sur Enregistrer.
Disciplines list

Prochaine étape

Maintenant, rendez-vous sur Réviser et modifier la liste des attributs.