Configurer des rôles de projet pour un nouveau projet

Utilisez des rôles de projet pour permettre à une organisation de créer des informations dans votre projet.

Utilisez des rôles de projet pour permettre à une organisation de créer des documents et des courriers avec certains :

• types de document
  • types de courrier
  • statuts de document.

Avez-vous déjà mis en place des rôles de projet pour un autre projet ?

Si cela vous intéresse, vous pouvez copier les rôles d’un projet existant que votre entreprise gère ou possède. Si vous décidez de procéder ainsi, terminez cette étape avant de créer d’autres rôles, car copier un rôle en provenance d’un autre projet supprimera les rôles existants sur le nouveau projet.

1. Cliquez sur le bouton Copier à partir du projet.
Copy to project
  1. Sélectionnez le projet à partir duquel vous souhaitez copier des rôles.
  2. Cliquez sur OK.

Avez-vous besoin de mettre en place de nouveaux rôles de projet ?

1. Cliquez sur Créer le rôle..
  2. Dans le champ Nom du rôle tapez un nom descriptif.
  3. Ajoutez :
Configure the org user role

Si vous ne pouvez pas voir ce dont vous avez besoin dans la liste, cochez la case Afficher tout.

1. Cliquez sur OK.

Créer un rôle par défaut

Nous vous recommandons de configurer des rôles de projet par défaut de façon à ce que chaque nouvelle organisation impliquée dans votre projet puisse commencer à travailler. Faites ceci avant de leur attribuer un rôle spécifique sur un projet.

Vous pouvez basculer l’organisation vers un autre rôle dès que vous en avez besoin.

1. Créer un rôle avec le minimum de types de courrier et de documents pour votre projet.
  2. Cochez la case Définir comme valeur par défaut.
  3. Cliquez sur OK.
Set as Default