Comment puis-je modifier un document dans Aconex?

Avez-vous besoin de corriger ou de modifier un document dans Aconex? Voici comment.

Récupérez un document dans Aconex. Modifiez-le rapidement. Et en quelques instants vous serez en mesure de télécharger et de partager votre nouvelle version.

1. Recherchez le document dans Aconex, un utilisant​ l’écran des Tâches, ou une recherche de documents.

2. Téléchargez le document vers votre ordinateur ou appareil.

3. Modifiez le fichier et enregistrez-le dans votre ordinateur ou appareil.

4. Lorsque vous êtes prêt(e), remplacez le document actuel avec votre nouvelle version.

5. Enfin, partagez votre nouvelle version du document avec les utilisateurs hors de votre entreprise.