Recevoir des notifications automatiques par e-mail pour les tâches en retard

Recevoir des alertes par e-mail pour vous rappeler les tâches Aconex en retard.

Ce paramètre vous informera de vos tâches en retard ainsi que de toutes les tâches en retard, que vous avez créées pour d'autres utilisateurs.

1. Cliquer sur  Configuration..
  2. Sous Configuration, cliquer sur Préférences.
Configuration - Preferences
  1. Faire défiler vers le bas jusqu'à Configuration personnelle, Notifications, Recevoir des notifications de retard par courrier électronique.
Notification de retard par courrier electronique
  1. Décocher la case dans la colonne Utiliser le paramètre par défaut.
  1. Cocher la case à côté de Recevoir les notifications de retard par courrier électronique.
  2. Cliquer sur  Enregistrer.
Notifications de retard activées