Horaires dédiés à la maintenance régulière d’Aconex

Voici la liste des plages horaires qui indique lorsqu’Aconex n’est pas disponible aux clients

Aconex est soumis à des opérations de maintenance chaque semaine. Pendant ce temps-là, l’application n’est pas disponible aux utilisateurs.

Cette maintenance dure environ deux heures. Si une maintenance supplémentaire est requise, nous vous informerons à l’avance.

Instance AconexJour dans la localitéheure locale
ALDARVendredi03:00 Abu Dhabi
AU1Dimanche21:00 Melbourne
AU2Mercredi20:00 Melbourne
CN1Jeudi04:00 Shanghai
HK1Mercredi04:00 Hong Kong
KSA1Vendredi05:00 Jeddah
MEAVendredi04:00 Abu Dhabi
UK1Lundi01:30 Londres
US1Samedi21:00 San Francisco
US2Mercredi20:00 San Francisco

Veuillez noter que les horaires ci-dessus sont exprimés en heure locale,  et ne tiennent pas compte de l’heure d'été ou d'hiver.