Télécharger des applications mobiles pour les terminaux Android

Si vous ne pouvez pas accéder à Google Play, téléchargez vos applications mobiles Android ici.

Vous pouvez installer des applications mobiles Aconex sur des terminaux Android à l'aide du fichier de package d'application Android, également appelé fichier APK (.apk). C’est le format des fichiers installables sur la plateforme Android.

Pour ce faire, vous devez d'abord ajuster les paramètres sur votre terminal.

1. Allez dans Paramètres sur votre terminal.
  2. Sous Sécurité, activez les Sources inconnues. (Le chemin d'accès aux sources inconnues peut varier légèrement d'un éditeur à l'autre.)
  3. Téléchargez le fichier APK dans votre terminal à partir de l'un des liens ci-dessous.
  4. Accédez au dossier  Téléchargements  sur votre terminal et appuyez sur l'icône  APK, puis suivez les instructions d'installation.
Applications
Aconex Mobile APKTélécharger
BIM Mobile APKTélécharger
Field Mobile APKTélécharger