Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Téléchargements - Fichiers APK pour les terminaux Android

Si vous ne pouvez pas accéder à la boutique Google Play, téléchargez vos applications mobiles Android ici.

Vous pouvez installer l'application mobile Oracle Aconex Mobile sur les terminaux Android en utilisant le fichier de package d'application Android, également connu sous le nom de fichier APK (.apk). C'est le format des fichiers installables sur la plate-forme Android.

Pour ce faire, vous devez d'abord régler les paramètres de votre terminal.

1. Allez dans Paramètres sur votre terminal.
  2. Sous Sécurité, activez les Sources inconnues. (Le chemin d'accès aux sources inconnues peut varier légèrement d'un éditeur à l'autre.)
  3. Téléchargez le fichier APK dans votre terminal à partir de l'un des liens ci-dessous.
  4. Accédez au dossier Téléchargements  sur votre terminal et appuyez sur l'icône  APK, puis suivez les instructions d'installation.
Apps
Application Mobile Oracle AconexDownload
Courrier et Documents Oracle AconexDownload