Téléchargements – Installer des logiciels supplémentaires

Téléchargez les dernières versions de ces applications tierce partie pour optimiser votre expérience Aconex !
LogicielPourquoi vous devriez considérer ce logicielOù le trouver
Adobe Acrobat ReaderA l'aide du logiciel gratuit de Adobe Acrobat Reader, vous pouvez afficher et imprimer des fichiers Adobe PDF sur une large gamme de matériels informatiques et de systèmes d'exploitation.Télécharger
JavaSi vous voyez le message-guide, "Ajouter l’appli Recherche par Ask” pendant l’installation, décochez la case avant de cliquer sur Next (Suivant).Télécharger
FirefoxRecommandé par Aconex.Télécharger
Internet ExplorerVersion 11 est supportée par Aconex.Télécharger
Adobe Flash PlayerIl vous faut Flash pour afficher l’écran du Tableau de Bord.Télécharger
ChromeRecommandé par Aconex.Télécharger
Microsoft EdgeRecommandé par Aconex.Télécharger