Google Chrome : Configuration recommandée

Installez Chrome pour optimiser l'expérience Aconex.

Aconex prend en charge la dernière version du navigateur Chrome.

Vous trouverez ici une liste de tous les navigateurs pris en charge.

Quand vous utilisez Aconex avec Chrome, vous aurez peut-être besoin de :

Effacer l'historique de son navigateur

1. Cliquez sur l'icône du menu à droite de la barre d'adresse du navigateur
  1. Cliquer sur  Historique > Historique.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Effacer les données de navigation.

Clear browsing data...
  1. Sélectionnez Tout le temps dans le menu déroulant en haut de la page.
  2. Assurez-vous d’avoir sélectionné :
    • Historique de navigation
    • Cookies et autres données de site et de plug-in
    • Fichiers et images mis en cache.
  3. Cliquez sur Effacer les données.

Clearing the browser data
  1. Vous êtes renvoyé à la page des Paramètres.

Autoriser les popups et les cookies

1. Cliquez sur Confidentialité et sécurité, puis sur Paramètres du site.
chrome site settings
  1. Sous Cookies, sélectionnez Permettre de configurer les données locales

2. Dans JavaScript, sélectionnez Permettre aux sites d’utiliser JavaScript.

3. Sous Pop-ups et redirections, cliquez sur le bouton Ajouter à côté de Autoriser.

chrome popup exceptions
  1. Saisissez l'adresse de l'instance Aconex que vous utilisez dans le format [*.]au1.aconex.com (cet exemple concerne l'instance Aconex Australie/Nouvelle-Zélande).

2. Cliquer sur Ajouter.

Adding an exception

Installer le correcteur d'orthographe

1. Cliquer sur Avancé et cliquer sur Langues.

2. Sur la page Langues, assurez-vous que l'option Activer le correcteur d'orthographe est activée.

3. Fermez l'onglet Paramètres de votre navigateur.

Configuring the Spellchecker