Google Chrome : Configuration recommandée

Installez Chrome de façon à bénéficier d'une meilleure expérience avec Aconex.

Aconex prend en charge la dernière version du navigateur Chrome.

Vous trouverez ici une liste de tous les navigateurs pris en charge.

Quand vous utilisez Aconex avec Chrome, vous aurez peut-être besoin de :

Effacer l'historique de votre navigateur

1. Cliquez sur l’icône du menu à droite de la barre d’adresse du navigateur.
  1. Cliquez sur Historique.

2. Cliquez sur Effacer les données de la navigation….

Clear browsing data...
  1. Sélectionnez le début dans le menu déroulant en haut de la page.
  2. Assurez-vous d’avoir sélectionné :
    • Historique de navigation
    • Historique de téléchargement
    • Cookies et autres données du site
    • Fichiers et images mis en cache.
  3. Cliquez sur Effacer données de navigation.
Clearing the browser data
  1. Vous êtes de retour sur la page de configuration.

Autoriser les popups et cookies

1. Cherchez le banneur Confidentialité et cliquez sur Paramètres de contenu…
Click Content Settings
  1. Dans Cookies, sélectionnez Permettre de configurer les données locales.

2. Dans JavaScript, sélectionnez Permettre aux sites d’utiliser JavaScript.

3. Dans Pop-ups, cliquez sur Gérer les exceptions.

Clicking Manage Exceptions
  1. Tapez l’adresse de l’instance Aconex que vous utilisez dans la boîte située sous Hostname pattern en suivant le format [*.]au1.aconex.com (cet exemple vaut pour l’instance Australie/Nouvelle-Zélande d’Aconex).

2. Sélectionnez Autoriser dans le menu Comportement.

Adding an exception
  1. Cliquez sur Terminé.

2. Cliquez sur Terminé sur la page de gestion des paramètres.

Installer le correcteur d'orthographe

1. Cherchez le menu des langues et cliquez sur Configuration de la langue d’interface…

2. Sur la page des langues, assurez-vous de cocher la case  sure the Activer la correction d’orthographe.

3. Cliquez sur Terminé.

4. Fermez l’onglet Configuration dans votre navigateur.

Configuring the Spellchecker