Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Résoudre les erreurs dans Aconex

Un message d'erreur apparait ? Voici de l’aide pour le résoudre
  1. Si vous rencontrez un problème ou une erreur dans Aconex, veuillez essayer de vous déconnecter, fermer tous les onglets/fenêtres du navigateur web, puis vous connecter et réessayer.
  2. Si l'erreur se reproduit après avoir essayé l'étape ci-dessus, veuillez essayer de répéter le processus dans un autre navigateur web.
  3. Si l'erreur se produit toujours après avoir essayé les deux étapes ci-dessus, nous vous demanderons une description claire de ce que vous faisiez, étape par étape, lorsque l'erreur s'est produite.

Notre Support Clients se fera un plaisir de vous aider à résoudre les erreurs que vous pourriez constater. Voici ce dont nous avons besoin de votre part :

• votre nom d'utilisateur Aconex

• le nom du projet Aconex sur lequel vous travaillez

• une capture d'écran de l'erreur

• une idée précise de ce que vous faisiez lorsque l'erreur s'est affichée, y compris, si possible, les actions ou étapes qui ont conduit à l'erreur.

• Avec ces informations à portée de main, contactez le Support Clients. Nous vous aiderons à résoudre l'erreur et à poursuivre vos activités.

Notez qu'Aconex s'appuie sur une gamme de logiciels de support, vous pourriez donc voir des erreurs liées à ces logiciels lorsque vous utilisez notre application. Vérifiez la liste des logiciels pour vous assurer que vous utilisez bien les versions prises en charge.