Résoudre les erreurs dans Aconex et le support du logiciel

Un message d'erreur apparait ? Nous vous aiderons à le résoudre.

Notre Service Clients est heureux de vous aider à résoudre les erreurs que vous voyez. Voici ce dont nous aurons besoin de vous

• votre nom d’utilisateur Aconex

• le nom du projet Aconex sur lequel vous travaillez

• une capture d'écran de l'erreur

• les détails du message d'erreur (y compris tout ce qui apparaît sous un en-tête qui lit "Erreur de données de débogage" ou "Erreur de trace de pile")

•  une idée claire de ce que vous étiez en train de faire lorsque l'erreur s'est affichée, y compris, si possible, les actions ou les étapes qui ont provoqué la génération de l'erreur.

Avec cette information à portée de main, appelez ou envoyez un courriel au Service Clients. Nous vous aiderons à résoudre l'erreur.

Notez qu'Aconex repose sur une gamme de logiciels de support, de sorte que vous pourriez voir des erreurs liées à ce logiciel lorsque vous utilisez notre application. Vérifiez la liste des logiciels pour vous assurer que vous utilisez des versions prises en charge.