Résoudre les erreurs Java dans Firefox

Si vous rencontrez des erreurs Java, procédez comme suit.
  1. Se déconnecter d’Aconex.
  2. Vérifiez que vous utilisez des versions supportées d'Internet Explorer et de Java. Sinon, veuillez les télécharger ici.

Vous aurez peut-être besoin de l'aide de votre service informatique interne. Si vous ne pouvez pas mettre à niveau votre navigateur ou Java vers une version prise en charge par Aconex, consultez  cette page pour de l'aide supplémentaire.

1. Effacez vos fichiers Internet temporaires.

2. Vérifiez que Java est activé dans votre navigateur :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres.

The Firefox Settings menu
  1. Cliquer sur les modules complémentaires. Vous verrez deux entrées pour Java:

• Java Deployment Toolkit. Sélectionnez  Ne jamais activer dans le menu déroulant pour cette entrée.

• Java Platform Next Generation Java Plugin. Sélectionnez Toujours activer pour cette entrée.

Firefox Add-ons
  1. Fermer l’onglet Gestion des modules complémentaires dans votre navigateur.

1. Ajoutez Java à la liste des sites d'exception de votre ordinateur..

2. Activez le contenu Java dans votre navigateur

1. Allez vers le menu Démarrer dans votre ordinateur.

2. Sélectionnez le Panneau de configuration.

3. Cliquez sur Java.

4. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

5. Sélectionnez Activer le contenu Java dans le navigateur.

6. Cliquer sur Appliquer, puis OK.

3. Effacer le cache Java:

1. Allez vers le menu Démarrer dans votre ordinateur.

2. Sélectionnez lePanneau de configuration.

3. Cliquez sur Java.

The Control Panel
  1. Cliquez sur l’onglet Général.
  2. Sous Fichers Internet Temporaires, cliquer sur le bouton Paramètres.
Click Settings
  1. Cliquer sur Supprimer les fichiers.
Click Delete
  1. Cochez la case pour Applications et applets installés, puis cliquez sur OK.

Deleting the cache
  1. La fenêtre pop up se fermera lorsque le cache sera effacé.

2. Fermez toutes les autres fenêtres pop up.

Maintenant, re-connectez vous dans Aconex et utilisez la visionneuse en ligne ou le téléchargement multi-fichiers.