Navigateurs web, Systèmes d'exploitation et versions Java pris en charge par Aconex

Nous assurons le support pour les navigateurs web les plus populaires, ainsi que pour les systèmes d’opération les plus récents.

Plateformes

Nous assurons un support complet pour :

• Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7

Nous assurons également un support limité pour :

• Mac OSX
  • Linux

Pour une meilleure expérience sur iOS et Android, téléchargez les applications mobiles Aconex.

Application principale

Visionneuse Maquette

Visionneuse en ligne

Note

MS Edge

Support complet

Support complet

Support complet

MS IE11

Support complet

Nécessite Java - déconseillé

Support complet

En savoir plus

MS IE10 et versions antérieures

Pas de support

Pas de support

Pas de support

Firefox (version principale)

Support complet

Support complet

Support complet

Firefox (Extended Support Release)

Support complet

Support complet

Support complet

En savoir plus

Chrome (Stable Release Channel)

Support complet

Support complet

Support complet

En savoir plus

Versions de Chrome et Firefox (d'un an)

Support limité

Notes:

• IE 11 sera mis hors service pour le module Maquettes fin mai 2019. Cela signifie que l'application ne sera plus supportée dans IE.
  • Les modulesQuestions de conception (Design Issues) et le tableau de bord,  disponibles à un nombre limité de clients, ne sont pas pris en charge dans IE 11 au 25/02/2019. Si vous essayez d'exécuter l'une ou l'autre de ces options, vous verrez un message dans l'application à propos de ce changement.

Pourquoi Aconex n'assure pas le support des navigateurs web et des systèmes d'exploitation plus anciens ?

Nous utilisons une technologie de pointe qui est parfaitement adaptée aux dernières versions des navigateurs web et des systèmes d'exploitation. Ce n’est pas pratique de tester toutes les fonctionnalités Aconex pour chaque mise à jour pour les éléments en plus de la liste des sets supportés ci-dessus.

La liste des navigateurs web, des systèmes d'exploitation et des versions de Java que nous soutenons activement changera. Aconex arrêtera le support dès que l’éditeur du navigateur web, du système d’exploitation ne prendra plus en charge la version en question.

Que veut dire "support complet" ?

Toute la suite de produits Aconex est entièrement testée pour ce logiciel.

Nous assurons le support complet pour notre application lorsque vous utilisez ce logiciel.

Que veut dire "support limité" ?

Nous ne testons pas les nouvelles mises à jour pour ce logiciel.

Nous fournirons un support pour tout problème de sécurité ainsi que des problèmes critiques qui affectent les modules Courrier et  Documents.

Il se peut que les autres modules et produits ne fonctionnent pas correctement et ces versions ne sont pas supportées. Cependant, les mises à jour précédentes d’Aconex ont été testées pour ce logiciel et il se peut que les versions actuelles continuent de fonctionner.

Nous considérons un problème comme étant critique lorsqu’il a un impact significatif sur un grand nombre d’utilisateurs.