Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Navigateurs web et systèmes d'exploitation pris en charge par Aconex

Nous prenons en charge les navigateurs web les plus courants et les systèmes d'exploitation les plus récents.

Plateformes

Nous assurons un support complet pour :

• Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7

Nous assurons également un support limité pour :

• Mac OSX
  • Linux

Téléphones portables, iPads et autres appareils mobiles :

Pour une meilleure expérience sur iOS et Android, téléchargez l'application mobile Oracle Aconex.

Application principaleModel Explore & Model CoordinationVisionneuse en ligneNotes
MS EdgeSupport completSupport completSupport complet
MS IE11Support completNot supportedSupport complet
Firefox (Main Release)Support completSupport completSupport complet
Firefox (Extended Support Release)Support completSupport completSupport completEn savoir plus
Chrome (Stable Release Channel)Support completSupport completSupport completEn savoir plus
Versions de Chrome et Firefox jusqu'à 1 anSupport limité

Pourquoi Aconex n'assure pas le support des navigateurs web et des systèmes d'exploitation plus anciens ?

Nous utilisons une technologie de pointe qui est parfaitement adaptée aux dernières versions des navigateurs web et des systèmes d'exploitation. Ce n’est pas pratique de tester toutes les fonctionnalités Aconex pour chaque mise à jour pour les éléments en plus de la liste des sets supportés ci-dessus.

La liste des navigateurs web et des systèmes d'exploitation entièrement compatibles changera au fil du temps. Aconex supprimera la prise en charge lorsque l’éditeur du navigateur ou du système d'exploitation ne prendra plus en charge la version en question.

Java n'est plus nécessaire pour utiliser l'application web principale Aconex, mais d'autres applications telles que Archive de Projet et Local Copy, nécessiteront l'installation d'une version appropriée de Java.

Que veut dire "support complet" ?

Toute la suite de produits Aconex est entièrement testée pour ce logiciel.

Nous assurons le support complet pour notre application lorsque vous utilisez ce logiciel.

Que veut dire "support limité" ?

Nous ne testons pas les nouvelles mises à jour pour ce logiciel.

Nous fournirons un support pour tout problème de sécurité ainsi que des problèmes critiques qui affectent les modules Courrier et  Documents.

Il se peut que les autres modules et produits ne fonctionnent pas correctement et ne sont pas supportées. Cependant, les mises à jour précédentes d’Aconex ont été testées pour ce logiciel et il se peut que les versions actuelles continuent de fonctionner.

Nous considérons un problème comme étant critique lorsqu’il a un impact significatif sur un grand nombre d’utilisateurs.