Votre Compte Aconex

Vous avez la possibilité de modifier certains des paramètres de votre compte Aconex.

Guide des Préférences Utilisateur Aconex

Le guide complet de paramétrage des préférences utilisateur dans Aconex.

Paramètres personnels

Apprenez comment configurer les paramètres de votre compte Aconex (Contact info, mot de passe).

Paramètres du système

Apprenez comment configurer les paramètres du système Aconex (par ex Fuseau horaire, Langue).

Résoudre les problèmes d’accès

Avez-vous des difficultés à accéder votre compte dans Aconex ou une de nos applications?

Se connecter

Aide pour se connecter à l’application Aconex.

Foire Aux Questions

Pourquoi ai-je besoin de fournir une question de sécurité et sa réponse?
Comment modifier mon nom ou mon login dans Aconex ?