Modifier son mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe aussi souvent que nécessaire afin de conserver un environnement sécurisé.
  1. Cliquer sur le bouton Configuration dans le Menu Module, et sous la section Utilisateur, cliquer sur  Informations sur le Compte.
Set up user Account Details Menu
  1. Cliquer sur le bouton Mot de passe.
Setup User Password button
  1. Taper votre mot de passe actuel dans le champ Mot de passe actuel .
  2. Taper votre nouveau mot de passe dans les deux champs suivants:
    • Nouveau mot de passe et
    • Confirmer le mot de passe.
Setup user Enter New Password
  1. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Setup use save password button

Votre nouveau mot de passe doit être conforme aux règles sur les mots de passe  afin de pouvoir l'enregistrer.