Vous êtes ici

Modifier sa visibilité dans l'annuaire global

Se rendre visible ou non dans l'annuaire global.

En tant qu'utilisateur d'Aconex, vous pouvez limiter le nombre de personnes pouvant consulter vos données dans l'annuaire global en masquant votre profil. Vous pouvez le faire même si vous êtes Org Admin, celui qui a enregistré votre org dans Aconex au départ - en supposant que votre org compte déjà plus d'un utilisateur.

Cependant, il faut noter les points suivants :

  • Vous demeurez visible aux autres utilisateurs de votre propre organisation. Cela signifie qu'ils peuvent vous inviter à participer à d'autres projets.
  • Les Org Admin peuvent également vous masquer et vous rendre visible dans l'annuaire global.
  • Les Org Admin pourront toujours voir vos coordonnées.

Org Admin / premier utilisateur

Si vous êtes responsable de l'inscription d'une nouvelle organisation dans Aconex, vous devez également créer le premier utilisateur/Org Admin. Cet utilisateur est visible par défaut, afin que l'organisation puisse être invitée à participer à des projets. Ceci est expliqué sur l'écran d'inscription de l'organisation que vous verrez lors de la création de la nouvelle organisation dans Aconex.

Notez que si vous êtes le premier utilisateur/Org Admin, vous ne pouvez modifier votre visibilité qu'après la création d'un autre utilisateur.

Nouveaux utilisateurs

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous pouvez modifier votre visibilité lorsque vous activez votre compte.

Utilisateurs Invités

Les utilisateurs invités sont toujours placés en mode visible. Cependant, la personne qui crée l'utilisateur invité doit confirmer qu'elle a l'autorisation de le faire et donc de publier les coordonnées de l'invité.

Modifier sa visibilité

  1. Sélectionner Configuration/Utilisateur/Informations sur le compte
Selecting Setup/User/Account Details.
  1. En bas de l'onglet Général  vous verrez les options suivantes Listez-moi dans l'annuaire global d'Aconex et Masquez-moi dans l'annuaire global d'Aconex.
The opt in and opt out options.
  1. Sélectionner l'option appropriée.
  2. Appuyer sur Enregistrer pour terminer le processus.

Avez-vous trouvé cette information utile?

Vous ne voyez pas les images ?

Dites-le nous.

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.