Mettre à jour ses coordonnées

Mettez à jour vos données personnelles dans Aconex.
  1. Cliquer sur Configuration.
  2. Sous Utilisateur, cliquer sur Informations sur le Compte.
Set up user Account Details Menu
  1. Modifier l'information requise. S'assurer d'avoir rempli tous les champs obligatoires — en surbrillance jaune — autrement vous ne pourrez pas sauvegarder vos modifications.
  2. Les trois informations les plus importantes sont votre nom d'utilisateur, votre adresse électronique et si vous êtes visible dans le répertoire global - vérifiez que ces éléments sont correctement définis.
  3. Cliquer sur le bouton Enregistrer.
Setup user Account Details