Guide pour Administrateur Field

Configurez et exécutez des projets Field facilement grâce à ce guide complet.

1. S’inscrire dans Aconex

S’inscrire dans Aconex, si votre organisation n’est pas encore enregistrée.

Si votre entreprise est déjà enregistrée, contactez votre Org Admin Aconex et demandez-lui l’accès au projet. Vos identifiants de connexion Aconex vous donneront accès à Field.

2. Préparer la hiérarchie de son projet

Préparez la hiérarchie de votre projet et veuillez nous l’envoyer.

Si votre projet n’est pas encore dans Aconex, nous le mettrons en place dans Aconex. Ensuite nous configurerons les zones de votre projet dans Field.

Le personnel du Support Clients d'Oracle Aconex activera Field pour votre projet. Les administrateurs de projet Field peuvent ensuite ajouter d'autres zones dans Aconex via les paramètres Field/Projet.

Vous pouvez également, AVANT de commencer à enregistrer les constats, envoyer au Support Clients d'Oracle vos zones de projet et nous les ajouterons en masse à votre projet. Notez que vous devez nous les envoyer AVANT d'émettre des constats dans Field, car une fois que vous et l'équipe de projet avez commencé à utiliser Field, nous ne pouvons plus administrer ces zones.

Pour plus d'informations sur la mise en place de Field,  lire la section :  Démarrez avec Field.

3. Inviter des participants dans son projet Aconex

Invitez des personnes et des organisations dans votre Projet Aconex.

Si le projet est déjà configuré dans Aconex, la plupart de vos participants Field sera probablement dans le projet. Vous n’aurez pas besoin de les inviter de nouveau.

5. Réviser les paramètres de son projet

6. Vérifier les paramètres de saisie de son constat

7. Informer son équipe que le projet est prêt dans Field

Votre projet est prêt. Informez les inspecteurs internes et externes à votre organisation, ainsi que les sous-traitants et les autres personnes auxquelles vous confierez des constats.

Envisagez de leur envoyer les liens suivants:

8. Administrer son projet au quotidien