Comment se connecter à Field Mobile

Connectez-vous, déconnectez-vous, changez votre mot de passe, passez d’un projet à l’autre, et plus encore.

Cette page vous donne des informations sur :

La connexion à Field

Field Mobile utilise votre nom d’utilisateur Aconex et votre mot de passe pour la connexion.

Ouvrez l’application et :

1. Entrez votre nom d’utilisateur.
  2. Entrez votre mot de passe.
  3. Sélectionnez l’emplacement de votre projet.
  4. Vous pouvez choisir de vous connecter automatiquement en sélectionnant Connection automatique la prochaine fois.

Si vous entrez le mauvais mot de passe ou le mauvais nom d’utilisateur, un message d’erreur apparaît. Recommencez avec les informations correctes et cliquez à nouveau sur Connexion pour vous connecter à Field Mobile. Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, réinitialisez votre connexion via Aconex.

Logging into Field Mobile

Se déconnecter

1. Cliquez sur l’icône Accueil.
  2. Cliquez sur Déconnexion en haut à gauche de l’écran.
  3. Vous serez alors déconnecté et la page de connexion apparaît.
Les icônes d’accueil et de déconnexion de Field Mobile.

Mots de passe oubliés

Si vous avez oublié votre mot de passe, allez dans Aconex ou dans Field Manager pour le réinitialiser. Pour plus d’informations, allez sur la page Mots de passe oubliés dans Field Manager.

Comptes inaccessibles

Si votre compte est inaccessible, vous ne pourrez pas vous connecter.

• Si votre compte a été désactivé, vous devez en parler soit avec l’administrateur de votre entreprise, soit appeler le centre d’aide Aconex. Pour plus de détails, cliquez sur « Poser une question » .
  • Si votre compte est bloqué, suivez les instructions dans « Mots de passe oubliés ».

Mots de passe arrivés à expiration

Si votre mot de passe est arrivé à expiration, vous serez invité à en changer.

Vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe vous-même, via Aconex.

Passer d’un projet à l’autre

1. Si vous travaillez sur plus d’un projet avec Aconex Field, vous pouvez passer d’un projet à l’autre en cliquant sur l’icône « Accueil » en haut de la page. Cela vous conduira à la page d’accueil.
  2. Cliquez sur le sélectionneur de projet situé sous votre nom pour voir les projets sur lesquels vous travaillez.
The Project selector
  1. Sélectionnez le projet sur lequel vous travaillez dans la fenêtre qui s’ouvre.
  2. Sélectionnez le lieu.
The Project window
  1. Sélectionnez le lieu où se situe le projet sur lequel vous travaillez en utilisant les menus déroulants.
  2. Vous verrez la liste de constats dans cette zone.
Choosing an area