Utilisation des commentaires dans Field

Découvrez comment ajouter et afficher les commentaires sur les constats et les organisations, et comment les exporter au format PDF.

Les commentaires peuvent être ajoutés, visualisés et exportés dans Aconex et dans l’application Mobile.

Commentaires dans Aconex

Ajouter des commentaires à un constat

1. Sélectionnez un constat.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires.
  3. Ajouter un commentaire s'il y a lieu.
  4. Cliquez sur  Publier.

Visionner les commentaires d'un constat

1. Sélectionnez un constat.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires.
  3. Visionnez les commentaires .

Ajouter des commentaires à l'attention d'une organisation

1. Sélectionnez un constat.
  2. Affectez le constat à l'organisation appropriée.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires.
  4. Ajoutez votre commentaire.
  5. Cliquez sur Publier.

Exporter les Commentaires

Notez que les commentaires ne peuvent être exportés que dans des rapports PDF.

1. Allez dans la section Constats.
  2. Cliquez sur Exporter et sélectionnez PDF dans la liste déroulante.
  3. Cochez la case Commentaires .
  4. Cliquez sur Export.

Commentaires Field Mobile

• Les commentaires peuvent être ajoutés en ligne et hors ligne en utilisant la même procédure.
  • Vous verrez une animation de trois cases carrées dans la section Commentaires lorsque votre appareil sera hors ligne.

Ajouter des commentaires à un constat dans l'application Mobile

1. Allez dans la section Constats et sélectionnez un constat
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires.
  3. Ajoutez un commentaire s'il y a lieu.
  4. Cliquez sur  Publier.

Visionner les commentaires d'un constat dans Mobile

1. Sélectionnez un constat.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires.
  3. Visionnez les commentaires.

Ajouter des commentaires à l'attention d'une organisation dans l'application Mobile

1. Sélectionnez un constat.
  2. Affectez le constat à l’organisation appropriée.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Commentaires
  4. Ajoutez un commentaire s'il y a lieu.
  5. Cliquez sur  Publier.

Exporter des commentaires dans l'application Mobile

Les commentaires ne peuvent pas être exportés en mode hors ligne.

1. Allez dans Constats.
  2. Appuyez sur l’icône Exporter.
  3. Appuyez sur le bouton Commentaires pour qu'il devienne vert.
  4. Appuyez sur Exporter.